Business Research srl

Contatto diretto

Compila il modulo seguente o mettiti in contatto attraverso i seguenti riferimenti

Nome *
Cognome *
Indirizzo
Città *
Provincia
Telefono *
E-mail *
Testo *

Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").
Conformemente all' impegno e alla cura che Business Research Srl dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003.
Per offrirLe i servizi personalizzati previsti dal nostro sito internet, Business Research Srl è contitolare del trattamento e deve trattare alcuni dati identificativi necessari per l'erogazione del Servizio.
I dati personali che Lei fornirà verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase.
I dati saranno trattati da Business Research Srl. esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti.
I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l'erogazione del servizio, Business Research Srl., oltre che a società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.
Solo con il Suo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di Business Research Srl e/o di società terze.
Successivamente alla registrazione necessaria per il Servizio richiesto, ove Lei intenda richiedere/usufruire di altri Servizi erogati dalla stessa società o da società diverse come sopra indicate Lei potrà utilizzare le credenziali (nome utente/ mail/ password) già utilizzate per la prima registrazione.
Ove necessario Le potranno essere richiesti dati aggiuntivi, necessari per l'erogazione degli ulteriori servizi richiesti.
In ogni momento Lei potrà rileggere l'informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi.
Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.
Titolare del trattamento dei dati è la società Business Research Srl., nella persona dei suoi legali rappresentanti.
Sono stati nominati Incaricati del trattamento soggetti interni ed esterni alla Società, in riferimento ai compiti a ciascuno delegati, secondo organigramma accessibile a richiesta dal CLIENTE /FORNITORE. Per eventuali comunicazioni e/o chiarimenti potete scrivere al Responsabile del trattamento all'indirizzo di posta elettronica paolo@busnet.it o a Business Research Srl, Viale della Navigazione Interna, 51/A 35129 Padova (PD), oppure inviando un fax al numero +39 (0498078678)
Letta l’informativa, il sottoscritto interessato, con la firma apposta alla presente conferma di essere stato preventivamente informato dal titolare circa: le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati; la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere, i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili od incaricati e l’ambito di diffusione dei dati medesimi; i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. n 196/2003, gli estremi del titolare e responsabile. L’interessato riceve prende visione dell’informativa ed ACCONSENTE al trattamento dei dati obbligatori per l’adempimento di obblighi contrattuali
Conformemente alla normativa vigente Le chiederemo quindi di esprimere il consenso per i trattamenti di dati barrando la casella "Accetto". Resta inteso che il consenso si riferisce al trattamento dei dati ad eccezione di quelli strettamente necessari per le operazioni ed i servizi da Lei richiesti, al momento della sua adesione in quanto per queste attività il suo consenso non è necessario.

* Autorizzo il trattamento dei miei dati SI NO

Al fine di permettere la sua iscrizione ai servizi relativi ai contenuti generati dagli utenti e consentirle di accedervi le chiediamo di prendere visione e di accettare le condizioni generali che disciplinano l'accesso ai servizi offerti.
Al momento dell'iscrizione ai servizi e della registrazione dei suoi dati personali lei dovrà dichiarare di essere maggiorenne e di avere preso visione delle condizioni generali per l'accesso ai servizi, che le chiediamo di accettare espressamente mediante la sottoscrizione elettronica, facendo un click sullo spazio "Accetto".
La dichiarazione di avere letto attentamente le condizioni generali di contratto e la loro accettazione è condizione necessaria ed indispensabile per l'accesso, l'utilizzo e la fruizione dei servizi offerti da Business Research Srl
Al momento di sottoscrizione delle condizioni generali le sarà anche chiesto di prendere visione dell'informativa relativa al trattamento dei suoi dati personali ai sensi del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, e le verrà chiesto di autorizzare il trattamento dei suoi dati personali, liberamente forniti, per le finalità relative all'accesso ai servizi e per eventuali altre iniziative cui lei potrà scegliere di aderire.

1. Registrazione e accettazione delle condizioni generali del servizio
1.1. L'accesso ai servizi è fornito da Business Research Srl attraverso il sito web www.busnet.it a ogni Utente maggiorenne regolarmente iscritto e registrato, di seguito "Utente".
Ad ogni Utente, prima di procedere alla registrazione, Business Research Srl chiede di accettare le condizioni generali di contratto qui dettagliate e di avere letto con attenzione l'informativa relativa al trattamento dei dati personali forniti e necessari per l'accesso ai servizi.
1.2. Completando la procedura di registrazione ed iscrizione con l'inserimento del suo username e della password le verrà richiesto di fare click sul link "Accetto". Così facendo lei dichiara di avere attentamente letto ed espressamente accettato tutte le condizioni, i termini e le modalità di utilizzo e fruizione dei servizi ugc come di seguito espressamente indicati e di essere a conoscenza di tutte le caratteristiche e finalità dei servizi.
1.3. Il nome Utente e la password da lei forniti sono personali e non potranno essere usati da nessun altro per accedere ai servizi di www.busnet.it.
1.4. L'utente si impegna a conservare il proprio nome Utente e la propria password e di non permetterne a terzi l'utilizzo.
1.5 L'utente si impegna a non effettuare più di una registrazione e a non registrare accounts con la finalità di abusare delle funzionalità del sito.
1.6 L'utente all'atto della registrazione si impegna: a) a fornire dati e informazioni veritiere, accurate, aggiornate e complete; b) a mantenere e aggiornare i dati di registrazione in modo che gli stessi siano sempre veritieri, accurati, aggiornati e completi.
1.7 L'Utente è il solo ed unico responsabile della conservazione, della riservatezza e dell'utilizzo del proprio nome utente e della propria password e, conseguentemente, rimane il solo ed unico responsabile per tutti gli usi propri e/o impropri che potranno esserne fatti.
1.8 L'Utente potrà chiedere in qualsiasi momento la cancellazione della propria registrazione e dei e dei propri dati inviando una comunicazione a Business Research Srl al seguente indirizzo di posta elettronica: info@busnet.it. L'accordo con Business Research Srl terminerà immediatamente dopo la ricezione della richiesta di risoluzione del presente accordo e nome Utente e password saranno cancellate.
1.9 Resta inteso che a Business Research Srl non saranno in alcun caso e per alcun motivo considerate responsabile nei confronti dell'Utente ovvero di terzi per la avvenuta modifica, sospensione, interruzione e/o cessazione dei servizi.
2. Descrizione dei servizi
2.1. Business Research Srl offre a ciascun Utente la possibilità di accedere ai servizi di www.busnet.it. I servizi offerti agli utenti sono i seguenti:
a) commenta nei blog
b) partecipa ai forum
2.2. Gli Utenti cono consapevoli che tutte le spese relative alle apparecchiature e ai programmi software necessari per attivare e stabilire il collegamento al sito web www.busnet.it e tutti i costi relativa alla connessione alla rete sono di loro propria esclusiva competenza.
2.3. In nessun a Business Research Srl potranno essere ritenute responsabili del mancato o inesatto adempimento da parte dell'Utente di ogni eventuale procedura di legge o di regolamento in relazione all'Accordo.
3. Regole di condotta per gli Utenti dei servizi di busnet.it
Nel prendere parte ai servizi di busnet.it l'Utente si impegna a rispettare le seguenti regole:
1. E' vietato prendere qualsiasi tipo di iniziativa senza l'autorizzazione dell'amministrazione Business Research Srl
2. E' vietato pubblicare:
a. Indirizzi e-mail privati
b. Numeri di telefono o indirizzi privati
3. Ciascun Utente si impegna espressamente a non inviare messaggi il cui contenuto possa essere considerato diffamatorio, ingiurioso, osceno, offensivo dello spirito religioso, lesivo della privacy delle persone, o comunque illecito, nel rispetto della legge italiana e delle leggi internazionali.
4. Sono espressamente vietati commenti aventi come contenuto:
a. Offese alle istituzioni o alla religione di qualunque fede. Devono essere evitati commenti in chiave sarcastica, sbeffeggiatoria, sacrilega e denigratoria.
b. Razzismo ed ogni apologia dell'inferiorità o superiorità di una razza, popolo o cultura rispetto alle altre.
c. Incitamento alla violenza e alla commissione di reati.
d. Materiale pornografico e link a siti vietati ai minori di 18 anni
e. Messaggi di propaganda politica, di partito o di fazione. Quindi non sono ammessi messaggi che contengano idee o affermazioni chiaramente riferite ad ideologie politiche.
f. Contenuti contrari a norme imperative all'ordine pubblico e al buon costume.
g. Messaggi commerciali e attività di lucro quali scommesse, concorsi, aste, transazioni economiche.
h. Affermazioni su persone non provate e/o non provabili e pertanto inattendibili
i. Materiale coperto da copyright che viola le leggi sul diritto d'autore
j. Messaggi pubblicitari, promozionali, catene di S.Antonio e segnalazioni di indirizzi di siti Internet, non inerenti ad argomenti trattati
k. In generale, tutto ciò che va sotto la definizione di "spamming".
5. Nel caso vengano riportati brani prelevati da siti ufficiali di informazione, quotidiani, giornali, riviste è obbligatorio citarne la fonte, sempre a patto che non vengano violate le norme sul copyright
6. Non è consentito:
a. Inviare messaggi che contengano insulti, offese, sia tra utenti registrati al servizio che verso altri soggetti
b. Avere atteggiamenti e/o posizione di contestazione, palesemente ostili nei confronti dei moderatori e dell'amministrazione della servizio. A questo proposito si fa presente che le decisioni dei moderatori non sono oggetto di discussione ed eventuali lamentele, critiche e chiarimenti riguardo l'attività di moderazione devono essere presentati in forma privata scrivendo all'indirizzo info@busnet.it
c. Trattare argomenti ritenuti non idonei allo spirito del servizio, contrari al buon gusto o comunque in grado di offendere la sensibilità degli altri utenti
7. Le violazioni di queste norme comporteranno la non approvazione o la rimozione dei commenti inviati dagli utenti
8. In presenza di comportamenti gravi o comunque recidivi, la violazione di queste norme potrà comportare la sospensione a tempo o la cancellazione dell'Utente responsabile. L'Utente che, più volte cancella, continui a riscriversi col solo scopo di turbare il regolare svolgimento delle attività verrà segnalato alle competenti autorità.
9. Si precisa, inoltre, che:
a. Business Research Srl non può in alcun modo essere ritenuti responsabili per il contenuto dei messaggi inviati dagli utenti e si riservano il diritto di cancellare qualsiasi messaggio o contenuto sia ritenuto inopportuno o non conforme allo spirito del servizio senza tuttavia assumere alcun obbligo al riguardo.
b. Ciascun partecipante si assume la piena responsabilità penale e civile derivante dal contenuto illecito dei propri messaggi e da ogni danno che possa essere lamentato da terzi in relazione alla pubblicazione degli stessi.
10. Business Research Srl si riserva anche il diritto di rivelare i dati dell'autore di un messaggio in suo possesso in caso di richiesta da parte delle autorità competenti.
11. Questo regolamento potrà essere modificato in qualsiasi momento e senza preavviso, l'Utente è pertanto tenuto a consultarlo periodicamente per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti. E' in ogni caso esclusa qualsivoglia responsabilità della Società nei confronti dell'Utente relativamente a modifiche delle condizioni e termini di utilizzo e/o fruizione dei servizi.
12. Business Research Srl si riserva il diritto di disabilitare l'Utente alla funzione di partecipazione ai servizi ugc, con conseguente cancellazione dell'account dell'Utente, qualora venisse a conoscenza ovvero determinasse, a suo esclusivo insindacabile giudizio, che l'Utente abbia ovvero stia violando le prescrizioni di cui al presente Accordo, nonché la normativa vigente.
13. Business Research Srl fa affidamento nel buon senso degli utenti al fine di mantenere i servizi uno spazio civile e gradevole di incontro, anche al fine di limitare al minimo l'attività di moderazione.

4. Regole di Netiquette
4.1. Business Research Srl invita i nuovi Utenti a visitare il sito web di busnet.it prima di iniziare a inviare contributi al fine di capire l'ambiente ed al fine di rapportarsi con i servizi nella maniera migliore.
4.2. l'Utente è invitato a verificare sempre quello che invia e ad assicurarsi che sia quanto inviato sia conforme al regolamento dei servizi.
4.3. l'Utente è invitato a scrivere un messaggio chiaro e con un titolo adeguato.
4.4. Gli Utenti sono invitati a non intraprendere lunghi botta e risposta con altri Utenti, soprattutto se si tratta di questioni personali con altri utenti.
4.5. L'Utente è invitato a non scrivere in maiuscolo dove non necessario (significa che stai urlando).
4.6. L'Utente è invitato a non usare titoli troppo lunghi, creano solo confusione.
4.7. L'Utente che invia un contributo rivolto esclusivamente ad un altro utente ricordi sempre che i servizi di busnet.it sono pubblici e che quindi il contributo inviato verrà letto da tutti.
4.8. Business Research Srl invita al rispetto degli altri utenti, soprattutto quelli che hanno idee diverse da chi scrive.
5. Attività di moderazione e accesso ai servizi
5.1. Business Research Srl si riserva la facoltà di moderare i contenuti degli Utenti in tutti i loro elementi prima della pubblicazione.
Nel dettaglio, potranno essere oggetto di moderazione:
PROFILO PERSONALE: Nick name - Descrizione/Frase
COMMENTI: Titolo - Contenuto
5.2 L'attività di moderazione verrà effettuata tramite un Amministratore e dei Moderatori.
E' facoltà dell'Amministratore:
a. approvare/non approvare i singoli commenti inviati dai lettori
b. cancellare i singoli commenti, messaggi
c. sospendere o cancellare un Utente
d. modificare le condizioni o il funzionamento dei servizi.
E' facoltà del moderatore:
a. approvare/non approvare i singoli commenti inviati dai lettori
b. cancellare i singoli commenti, messaggi
c. sospendere o cancellare un Utente
d. modificare le condizioni o il funzionamento dei servizi.
I moderatori vengono nominati e destituiti esclusivamente dall'amministratore. L'utente concorda che l'amministratore e i moderatori dei servizi hanno il diritto al loro operato in modo insindacabile e qualora lo ritengano necessario.
L'amministratore e i moderatori faranno il possibile per rimuovere il materiale contestabile il più velocemente possibile, confidando nella collaborazione degli utenti.
5.3 Modificazione dei contenuti. I moderatori hanno la facoltà di modificare, nel caso lo ritengano opportuno, la classificazione dei contenuti qualora i tag segnalati dagli utenti vengano ritenuti scorretti oppure al fine di dare una più precisa connotazione editoriale del contenuto all'interno del sito di busnet.it
5.4. Accettazione/rifiuto/eliminazione dei contenuti. Verranno accettati solo contenuti che risultino idonei alla linea editoriale di busnet.it. Saranno invece rifiutati i contenuti non in linea con le linee guida esposte all'interno del regolamento. Se ci fossero commenti agli articoli o contributi che dovessero degenerare (anche con un solo contenuto) è data ampia facoltà ai moderatori di intervenire nei modi ritenuti più opportuni, anche con la rimozione immediata del contenuto o, nei casi più gravi, con la cancellazione immediata da parte dell'amministratore.
5.5 L'operato dei moderatori può essere giudicato solo dall'amministratore, è comunque permesso chiedere spiegazioni, non utilizzando però lo spazio pubblico dei servizi di busnet.it. Eventuali contestazioni vanno effettuate tramite e-mail da indirizzare al seguente indirizzo info@busnet.it. Verrà immediatamente chiuso commento o contributo avente come oggetto argomenti di contestazione in chiave polemica. Chi dovesse insistere in simile atteggiamento, verrà immediatamente allontanato dai servizi secondo l'insindacabile giudizio dell'amministratore
5.6 E' possibile che alcuni messaggi non conformi al regolamento non vengano rimossi per disattenzione degli amministratori o dei moderatori o per loro precisa scelta. Gli utenti sono comunque invitati a segnalare all'amministrazione tali messaggi, scrivendo all'indirizzo info@busnet.it. In ogni caso il fatto che, a volte, un messaggio non conforme non venga rimosso non dà diritto a nessun utente di contestare la decisione dell'amministrazione in caso di cancellazione di un messaggio.
6. Cessione diritti sui contenuti trasmessi
6.1. L'Utente cede e trasferisce a Business Research Srl in via definitiva e a titolo gratuito, la titolarità di tutti i diritti di sfruttamento economico e commerciale relativi ai contenuti trasmessi, per l'Italia e per tutto il mondo.
6.1. L'Utente acconsente alla facoltà di Business Research Srl di cedere detti contenuti ad altre società del proprio gruppo editoriale Business Research Srl. o a società terze.
7. Limitazione delle garanzie di Business Research Srl
7.1. Business Research Srl non prestano alcun tipo di garanzia in merito al fatto che i servizi corrispondano ai requisiti propri e/o alle aspettative dell'Utente.
7.2. L'Utente riconosce che l'accesso ai servizi di busnet.it, la conservazione, pubblicazione e diffusione dei contenuti inviati è fatta a proprio rischio esclusivo.
7.3 Business Research Srl, inoltre, non prestano alcuna garanzia nei confronti dell'Utente in merito ai risultati che possono essere ottenuti con l'uso dei servizi, ovvero in merito alla veridicità e/o affidabilità di ogni informazione, dato o notizia ottenuta dall'Utente per il tramite dei servizi.
8. Limitazione della responsabilità
8.1. L'Utente prende atto ed accetta che Business Research Srl non potranno in alcun caso considerarsi responsabili per qualsiasi tipo di danno, diretto o indiretto, derivante all'Utente ovvero a terzi:
a) dall'uso o dalla impossibilità di utilizzare i servizi ugc;
b) dalla eventuale modifica, sospensione ovvero interruzione dei servizi ugc;
c) da messaggi ricevuti o transazioni eseguite da Business Research Srl o per loro tramite;
d) da accesso non autorizzato ovvero da alterazione di trasmissioni e/o dati dell'Utente, ivi incluso tra l'altro l'eventuale danno, anche economico, dallo stesso Utente eventualmente subito per mancato profitto, uso, perdita di dati o di altri elementi intangibili.
8.2. L'Utente, ferma restando ogni altra previsione di cui al presente Accordo, riconosce e dichiara espressamente che:
a) l'uso ed utilizzo dei servizi di busnet.it è a proprio ed esclusivo rischio e viene fornito da Business Research Srl presupposto di un'assunzione esclusiva e totale di responsabilità in capo ed a carico dell'Utente;
b) Business Research Srl sono esonerate da ogni tipo di responsabilità e garanzia, espressa o implicita, inclusa la garanzia sulla continuità, qualità o quantità dei servizi,
c) ogni materiale scaricato o altrimenti ottenuto attraverso l'uso dei servizi verrà effettuato a scelta e a rischio dell'Utente e pertanto ogni responsabilità per eventuali danni a sistemi di computer o perdite di dati risultanti dalle operazioni di caricamento e/o scaricamento di materiale ricadrà sull'Utente;
d) Business Research Srl non assumono alcuna responsabilità per eventuali danni, perdite di dati, informazioni, danni per ritardo o perdita di chance, inesatto o mancato reperimento di informazioni, restrizioni o perdite di accessi, difficoltà o problemi di ogni tipo, errori, uso non autorizzato durante l'accesso ai servizi ugc ovvero relativamente alle altre forme di interazione all'interno dei servizi. L'Utente è e sarà, inoltre, unico e diretto responsabile per il mantenimento e il salvataggio di dati ed informazioni contenuti nei servizi.
9. Dati personali
9.1 Business Research Srl tratteranno tutti i dati personali forniti dagli Utenti al momento della registrazione nel pieno rispetto delle disposizioni contenute nel d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali"), secondo le modalità e per le finalità indicate nella informativa fornita all'Utente ex art. 13 del Codice quale apposta in calce al presente contratto.
9.2.Con la presa visione dell'informativa di cui all'art. 13 del D.lgs. 196/2003 e con la sottoscrizione del presente contratto l'Utente manifesta il proprio espresso consenso al trattamento e alla comunicazione dei dati che la riguardano con le modalità descritte nella predetta informativa, manlevando l'altra parte da qualsivoglia responsabilità civile, penale o amministrativa per danni che dovesse risentire in conseguenza, occasione ovvero connessione con detti trattamenti, impegnandosi verso detta parte a comunicare senza ritardo ogni modifica dei dati fornitile, mediante raccomandata con avviso di ricevimento indirizzata alla persona alla cui attenzione le comunicazioni vanno indirizzate ai sensi della predetta normativa.
10. Legge applicabile e Foro competente
10.1 Il presente accordo è regolato dalle legge italiana.
10.2 Per tutte le controversie che dovessero insorgere in relazione all'esecuzione o interpretazione del presente accordo sarà competente in via esclusiva il Foro di Padova.

* Autorizzo il trattamento dei miei dati SI NO

Captcha * 7 + 0 =

 

Visualizza i prezzi per FTP
Offriamo diversi pacchetti per agevolare l'acquisto del servizio FTP. Il disco di rete flessibile e on line.
Aziende tipo
Ecco quali sono le tipologie di aziende che utilizzano maggiornamente il servizio FTP disco remoto. La condivisione dei file, l'hosting e lo storage internet...
Contattaci
Per qualsisi informazione sul servizio FTP, disco remoto, archivio condiviso. Contattaci al numero 049 80 78 678.
Supporto tecnico file hosting
Per informazioni tecniche puoi anche inviare una mail all'indirizzo assistenza@busnet.it. Ti risponderanni i tecnici direttamente.
Contatti | L’azienda | Privacy | Sitemap | Sito ufficiale: www.busnet.it

Servizio offerto da Business Research srl - viale della Navigazione interna, 51 / a - 35129 Padova - P.iva: 03521530281 - C.F. 03521530281 - www.busnet.it